Грешная мысль

Мы, часто мыслью все грешим,
И с покаянием не спешим,
Бывает, мысль реализуем,
Так шутки ради, мы рискуем.

Но, мы глаза не закрываем,
Мы, близость с женщиной желаем,
И дух, команду принимает,
И в женский дух он проникает.

Есть информации обмен,
И этот шаг, духовный плен,
Так, вроде духом мы торгуем,
Хотя лишь мыслью мы балуем.

А тело женщин, провокатор,
Ну, как антенны есть локатор,
Мужчин дразнить и соблазнять,
И духа силу отбирать.

Хоть сути женщина не знает,
Зато умело оголяет,
Иль грудь откроет, или ногу,
Но, строит часто недотрогу.

Проблемы чуждые берем,
Ведь тело это  духа дом.
Как книга жизни всего рода,
И не всегда, как чудо плода.


Рецензии