Осенний мотив

 
Последние космы тумана
Плывут меж озябших осин
И словно на телеэкране,
Пробилась небесная синь.

Рябинок дорожный построчник
Стремится в янтарную даль.
Их кисти, возникнув из ночи,
Красят осеннюю рань.

Утренник холодом дышет
И ёжится клёна листок...
- Оденьтесь, кто это услышит,
Накиньте на плечи платок!
03.09.2011


Рецензии