На острове заклятия

На острове заклятия
Какие рассуждения?
Мне чужд
       там дух распятия
Без всякого сомнения.

Обычная история:
Ищу глаза Создателя-
Огнями траектория...
И свет до неприятия.

Проклятье иль спасение-
Небес благих объятия.
Предел есть откровения
На острове заклятия.


сентябрь 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.