Не тревожь мою плотскую блудь...

Не тревожь мою плотскую блудь.
Я и сам бы хотел с тобою...
Полюбить... полюбить...
Зачерпнуть море радости,
Капельку боли.
Знаешь ты для меня как сон.
Как таинственная незнакомка.
Я тихонько в тебя влюблен,
Только нить между нами тонка.
Ну приду, успокою на час.
Будем жить потом как-то дальше...
Только я не свободен сейчас.
Значит просто не надо фальши.


Рецензии