Старость

Пусть  вас не пугает слово старость,
радуйтесь, что зрелость к вам пришла.
Ведь у нас стареет только тело
И никогда не старится Душа.

И пусть гадает старость сквозь очки,
нас детским лепетом порою поражая.
Важней всего гармония внутри,
что благозвучно нас сопровождает.

И только сердце знает,  сколько жить,
но  сказать, увы, оно не может.
Давайте старостью своей дорожить,
и Бог нам в этом пусть поможет.


Рецензии