Ну а в лесах... до боли пусто!

На произведение данного автора
ссылка не ставится!

БУМАГА-автор Александр Серг Горюнов.


МОЯ ПАРОДИЯ
(ИРОНИЯ)

Вот, написал пиит поэму
Казалось – о простой бумаге
С его талантом бы – на сцену
От славы он, всего лишь в шаге!

Но не в честИ такая «муза»
Ведь ей же @опу вытирают
А он поет ей, вроде блюза
В Сибири волки подвывают!

И что мы вынуждены видеть
Ужасная , скажу картина..
Все @опу норовят обидеть
Скажите, в чем же здесь причина?

Не пожалел и унитаза
На нем стихи,бывает пишут
Увы, конечно там не стразы
Кричу ему, а он не слышит!

Скажи пиит, за что глумишься
Над унитазом, и над  @опой
Скажи, чего ты так боишься
Спутать «америку с европой»?

От гнева я пришла в экстаз
И пусть, на постере нагая
Ведь унитаза «томный глаз»
За моей @опой наблюдает!

И где пиит, ты рифму взял
Для прославления бумаги
Ах! Если бы ты только знал..
Мне унитаз –везут из «праги»

И не сидим мы на вершинах
Нас «пот» - давно не посещает!
А ездим в дорогих машинах,
И фары  @опы освещают!

Конечно, было бы смешно,
Коли бы не было так грустно…
И все, не так уж хорошо..
Ну а в ЛЕСАХ…до боли ПУСТО!


Рецензии
Привет, Еськ!
Ну, да!!! Хвала, красивым попам-
Особенно без целлюлита,
Они мужчин как возбуждают,
Ну, а бумага, в лесу не загорится!!! Народу нет, там пусто...
Волки, медведи не вытирают @опы.
Хорошего дня, настроения, улыбок.
С теплом души, Василий.

Василий Ковальчук   25.08.2020 13:52     Заявить о нарушении
Привет,Вася))
Спасибо,душа моя,что не забываешь заглянуть....
Дружески обнимаю)))
Есения

Есения Подольская   09.10.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.