Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться
Что это? Лишь три слова?
И нужно ставить точку
И нужно снова, снова...

Скажи мне, где же ты поставишь запятую?
И где еще найдешь себе ты вот такую?

Скажи мне, как же быть,
Когда вокруг лишь фальша?
Скажи мне, как любить?
Уйти нельзя, остаться...

А может быть не так?
Уйти, нельзя остаться?
Возможно тут не как
Одной не разобраться.


Рецензии
Вечная тема русского языка:) Ну а свои знаки мы сами расставляем)

Спасибо за красивые строчки!

Злата Бердышева   23.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Диана Чукмарёва   24.09.2011 16:52   Заявить о нарушении