Жало в плоть

Дано с рожденья жало в плоть,
Причину знаешь Ты, Господь.
Я много мучился в беде,
Покой не находил нигде.

Ты развязал меня, Господь.
Теперь свободны дух и плоть
От уз теснивших много лет,
Ты в нужный час послал ответ.

Никто не знал, что за удел
Меня связал от многих дел.
И было мне порой не в мочь,
Никто не мог в беде помочь.

Я очень рад, что Ты помог,
Разрушил мучащий острог,
Плену поставил Ты конец,
Благодарю Тебя, Творец!

С рожденья связан до седин,
Возможно, я такой один
На свете белом был всегда,
Была то личная беда.

Понять никто не смог меня
И даже близкая родня,
Один лишь Ты изведал суть
И дал свободу отдохнуть.

На старость лет освободил
От мучащих меня удил.
Услышал, Боже Ты мольбу,
Свободно дал вздохнуть рабу.

Благодарю я вновь и вновь,
О Боже, за твою любовь.
Хоть долго, долго раб Твой ждал,
Но Ты придти не опоздал.

Ко благу, Боже, был тот рок,
Всему Ты дал предел и срок,
Хочу прославить от души
И гласом громким и в тиши.

Не знаю, Боже, как воздать
За всю любовь и благодать,
Когда терял остатки сил,
Ты на руках меня носил
И дал мне то, чего просил.

Спасибо за подарок!

Июль 11/2011
 


Рецензии
Здравствуйте, Ионий. Так мне радостно, когда Бог отвечает своим детям, стоит ждать! Еще раз: Хвала Богу,что Вы обрели свободу!

Трофимова Дарья   04.09.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, за отзыв. Главное - быть в Его руках. Он знает, что делает. Богу слава!
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
(Лук.4:18)

Благословений Вам от Господа!

Ионий Гедеревич   05.09.2011 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.