***

Не могу я тебя позабыть
Не могу из жизни убрать
Что ты сделала с жизнью моей
Не могу я тебя отыскать.
С каждым вздохом холодной ночи
С каждым выдохом бездушного дня
Не могу я, увы, хоть кричи
Не могу прожить я дня.
Что ты сделала  с этой мечтой
Пробежавшись ядерным взрывом
Не оставив ни капли любви
Всё сожгла,спалила, убила
Не могу я тебя позабыть
Все исчезло згорев без остатка
и остался лишь дым от тебя
Разгоняя мыслями ветра
По безкрайним просторам меня


Рецензии