Gray days...

Снова рана на сердце! Снова кол в груди!
Моя слабость - любовь, но видать она еще впереди...
Пролетаю недели, пролетают года...
Вижу множество лиц, но нигде нет тебя!

Каждый раз обжигаюсь, но продолжаю идти...
Каждый раз попадаюсь на уловки судьбы...
С каждым прожитым днем, с мимолетным мгновеньем
Верю я что ты близко... Верю что за углом...

Новый день на дворе, солнце светит в окно
Ему птици поют, но мне все равно...
Серость, скука достали... Я сижу у окна!
В отражении стекла вижу я лишь тебя!

(03/09/2011 SpyKiD;))


Рецензии