Чистой влагой светится... 04. 02. 1986

Чистой влагой светится
Розы нежный куст.
В будущее верится –
Берег страха пуст.

Нити сеет теплые
Облачко вдали,
Грозы стихли злобные,
Что недавно шли.

Яркий луч, играючи,
По траве скользнет.
Вечер, радость крадучи,
По сердцу кольнет.

И затихнет музыки
Звонкий голосок,
Тонких стеблей усики
Спрячут свой цветок.


Рецензии