Выше ада дебютная песня рок-метал ансамбля Above H

  «Выше ада» отличное начало, старт и дебют в плане хорошей мощной металлической песни! Что далеко не всегда выходит у начинающих групп и исполнителей такого жанра как метал и особенно трэш, тащемта. Это уж дает зеленый свет локомотиву под названием "Above Hell" который должен доставить метал маньякам целый состав тактических боеголовок беспощадной и все уничтожающей музыки. Так что потенциал есть и он оправдан именно этой дебютной вещью. Песня выполнена качественно и имеет современный мощный саунд и не замкнута в строгие стилистические рамки, что вобщемта и радует! Стилистически я бы сказал в ней не только хороший довольно техничный модерн-трэш, но еще чувствуется и хаотик блэк метал. Особенно радует припев гимнообразным распевным мотивом и метафоричностью слов: - Выше ада, только ад! Выше ада, горы трупов! … Из небольших минусов можно назвать чуть затянутое басовое вступление и то что оно несколько неуверенно звучит , а местами как будто запинается. Но это лишь небольшая погрешность песни. Из пожеланий хотелось бы отметить что стоит больше экспериментировать и не боятся выходить за рамки стиля, особенно в плане слов песни. Не ограничиваться уже ставшими клише тематиками насилия, чертовщины, крови, ада и войны, например. Оставив эти темы пенсионерам и классикам метала, допустимта. А группе искать, находить и открывать новые горизонты и просторы для лирики.


Рецензии
нУ,ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ-ХОРОШ ТЫ ПАРЕНЬ,УВАЖАЮ. ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ,ЧЕМ СМОГУ-ПОМОГУ.

Лора Лин   26.09.2012 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Здесь моей линии мало. Я здесь поддержал только рок-ансамбль товарища и дал напутствие к успеху, так сказать ))

Панглос   09.10.2012 01:01   Заявить о нарушении