Я придумал игру

 я придумал игру
все становятся в круг
в центре круга один
 с пистолетом

водит он
в чьих глазах
видит явный испуг
для того ставок нет
 в мире этом

замыкается круг
водит джокер опять
снова снова и снова
до дрожи

остаются вдвоём
и ему начинать
и кровавую драму
 итожить

сухо щёлкнул в затворе
последний патрон
взглядом меряют
сердце друг  друга

но выносливый джокер
похоже сражён
добровольно
выходит из круга

и последний живой
сам становится в центр
незаряженным кольтом
 играя

выпивает бокал
полу-жив полу -мертв
 суть  игры лишь сейчас
 сознавая

04.09.2011г.


Рецензии
В осадке... славная игра:0)

Выпавшая Из Окна   03.09.2011 18:06     Заявить о нарушении
Спас ибо

Виктор Варибок   03.09.2011 18:09   Заявить о нарушении
ибо спас:0)

Выпавшая Из Окна   04.09.2011 23:07   Заявить о нарушении