Стишки-матюшки

Представляешь, если б был
МОЙ размером с баклажан.
Я бы так тебя любил !!!
Никогда б не обижал!

Я б достоинство носил
С гордо поднятым лицом!
Я б любую оросил
С офигительным Концом!

Не курил бы и не пил
Не дрочил бы никогда
Я бы силушку копил,
Что б хватало либидА.

И девчонки на пляжу
Сами лезли б на меня.
Похотливые все, жуть!
Я б наверно изменял.

Но однако же, пардон.
Есть и минусы свои.
Поднимаются с трудом
Не ***вые хуИ.

Это ж блин, не карандаш
Баклажан, едрена вошь!
Значит в попку ты не дашь...
Значит в ротик не возьмешь...

Интересно помечтать,
Но до дела как дойдет
Ведь подобный агрегат
Не ко всякой подойдет.

Уж как стану я пихать
Ты заплачешь ой, ой, ой
Говорила Катька-****ь:
Даме в кайф, когда чужой.

Я б порвал тебе ****ень,
Расхуячил писькой рот.
Но не смог бы каждый день.
Лишь четыре раза в год.

Потому что где возьмешь
Столько крови на двоих?
Он на вид хоть и хорош
А попробуй напои.

Так что, не гунди жена
Размечталась, я ебу!
Вообщем на тебе банан,
Не раскатывай губу!


       ***
Может вам и невдомек,
А давно известно всем.
Был бы маленький ***к,
да стоял бы без проблем!


Рецензии