ХЗ посвящается..

люблю творить из бросового хлама
предметы бытового обихода,
всецело наслаждаясь, что по праву
творцом себя считаю из народа.
люблю снимать с полена завитушки,
причиной быть процесса зарожденья,
из глины вылеплять чуднЫе кружки
и "ничего" преображать в творенье.
короче,братцы - люблю ****ься!


Рецензии