Бредовые мысли

Да, я писал бездарные стихи.
Не вижу дальше просто смысла.
Да, я искал в жизни пути.
Но оступился и разбился.

Но нет же, нет, неправда, ложь всё,
Куда идти, зачем идти,
Идти ли дальше.. Можно? В смысле?
Пора вконец с ума сойти.

Два шага вправо, пару влево,
Шагами коридор смерять,
Он не закончится так быстро,
Чуть постою и в путь опять.

Немножко строк, тоски, смятенья
И дальше жизнь пуста и...бред.
Тоска отходит быстро-быстро,
Ведь не вернуть былого вспять.

Начать сначала, найти силы,
Отбросить зависть и врагов,
Откинуть пафосные мысли,
И закруглять печали снов.


Рецензии