Лета глоток

Забудь меня! Все было не в серьез!
И ты давно герой моих ушедших грез….
Забудь меня! Ведь не было любви…
Смотреть не стоит, что было позади.

Говорил мне одно, а думал по-другому…
Я устала терпеть лжи зыбкий песок…
Открывался ты мне совсем по-иному…
Жизнь опять показала мне новый урок…

Ты любишь ее и меня не обманешь,
Ты все время метался между ею и мной.
Но ответы на вопросы и сам ты знаешь
Их решение опять причинит мне боль…

Твой выбор понятен, и не стану я спорить…
Ты давно с ней, а я … - лишь лета глоток…
Мне с тобой отношения бесполезно строить…
Пора распутать этот клубок!


Рецензии