Разум есть

Нектаром, слюной исходя буквально.
Мгновение счастье, потом ко сну.
Заявляет о себе, иногда  брутально,
Так цветок ждет свою пчелу.

И если разум, все таки есть
Ему явно, косвенно, чего-то хочется
От сюда зависть,спесь и лесть
А кто-то ест икру, а другой мечется


Рецензии