Только спросишь

Только спросишь –
А как же нам дальше?
Вероятно, тоска та пустая…
- Приходи ко мне!..
Ласковый мальчик.
Я и так о тебе помечтаю.

А могла бы…
Касаясь…
Играя…
И волнение в шорохах пряча…
Это просто обида мирская.
Ничего она нынче не значит.

То число о-фи-ген-ное.
ВОСЕМЬ.
Эти кудри…
Капризные нравы…
- Приходи ко мне!
Сладкая осень.
Да, мужчины, а в чем-то вы правы…

Между грустью и сном – расстояние…
У подъезда стою.
Как магнитом.
Приманил.
Притянул на свидание.
Самозванец.
Как к сердцу прибитый…


Рецензии