Разлука

Ты и я давно уже не "МЫ"
И похожи на двоих немых,
Молча стали жестами общаться.
А ведь быть хотел навек я с ней,
Но теперь становится ясней,
Не прощать мы будем,а прощаться.

Уничтожив все мои стихи,
Выбрав не мою среди стихий,
Уплывешь как рыбка синим морем.
Я же боль потери затая,
Думал,что умру до завтра я,
Мое счастье стало моим горем.

Непривычно говорить "Была",
Ведь любовь сгорела вся дотла,
Как костер с опавшею листвою.
Пепел неостывший соберу,
Обжигаясь,не жалея рук,
В память о годах,что был с тобою.
 


Рецензии