Молитва

      
        Как долго сможем мы с Тобой прожить в разлуке?
        Не слыша голоса, не видя блеска глаз...
        Я протяну Тебе навстречу руки,
        ведь, должен это сделать кто-нибудь из нас!

        Мы оба не спешим приблизить нашу встречу,
        осколком ледяным засел под сердцем страх:
        "А вдруг в Твоих глазах любви я не замечу
        и без ответа поцелуй застынет на губах..."

        Хочу чтобы ко мне всегда вели Твои дороги;
        текло в разлуке время быстро, как вода;
        так хочется скорей Тебя увидеть на пороге,
        и наконец обнять за все прошедшие года!

        Тебе ночами не устану сниться,
        стремясь душой и сердцем ближе быть,
        чтоб Ты в другую женщину уже не смог влюбиться
        и о моём существовании забыть!



          2010г
 


Рецензии
"И каждому воздастся по вере его."
Только хорошего тебе, Алена.

Александръ Степанов   05.06.2019 22:03     Заявить о нарушении
Надеюсь, никто не против )))
Спасибо, Саш.

Елена Половко   12.06.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.