этот день закончился...

этот день закончился и кажется был прожит не зря
я ничего не делала да ведь как раз вся суть не в делах
я видела как небо собой заполонила заря
и поняла чем можно победить невольный свой страх

взять на вооружение весь свет пусть не будет ничей
можно ведь использовать его и не пускать в оборот
я совсем не гожусь для четких речей
но тем не менее хочу сказать что через год

я изменюсь я стану лучше может даже стану нежней
буду делать то что велит сердце слушать только его
я и не надеюсь на признание но все же верней
ориентироваться на то что принесет мне мое естество

этим не окончится история но к чему тут финал
то что в моей жизни еще только произойдет
вытравляет душу вот был подан сигнал
и я ложусь послушно наступил мой черед


Рецензии