***

Однажды наблюдал я заурядную картину
 Сидит напротив девушка и ждет машину
 По-видимому, долго длятся её муки
 Она сидит, дрожат от злости руки
 История банальна, наблюдал и ты её не раз
 Проходим мимо мы не поднимая глаз
 И интерес наврятли вызвать бы она могла
 Но обратить ваш взор хочу друзья
 А замечал ли кто как женщина красива в гневе
 Холодный взгляд, пронзающий укором насквозь
 Натянутая тетива спины,
 Перед броском застывшая пантера
 Или волна, взрывающая берег
 Я думаю, что зрелище такое
 Оставит равнодушным лишь слепого
 Отсюда вывод сделаю друзья
 Вы злите женщин чаще и сильней
 И понимания откроется вам дверь.


Рецензии