Общение - 67

Вновь с тобой в общении,
Тему в новость открываю.
С нею, с нею в огорчении,
В тех событиях страдаю..

Как, куда идём,
И что в примерах ожидаем?
В этом речи поведём,
В этом тему заостряем..

Прошли в бархат революцию,
И всё ушедшее чернили?
А сами тихо, в резолюцию,
Сами  втихоря, народ доили?

Вы же в тех рядах,
Чем руководили?
Комиссаров возносили,
Их знамя красное носили..

Но, социальные вопросы,
И частный сектор отставали?
Появилися доносы,
Вы забуксовали?

В народ включили смуту,
Обстоятельства взвинтили?
Дали волю путу,
Править путу разрешили?

А теперь схватились,
Все прорехи на виду?
Только вы не определились,
Устранить свою беду?

Много что хорошего,
Враз похоронили?
 Увидели негожего,
Ему халявщину дарили?

Где ваш народ,
С ним единая позиция?
Чтобы двигаться вперёд,
И согласилась оппозиция?

Нет ключей от храмов,
Утеряны ключи?
Видим Ваших хамов,
Их криминалы горячи?

Только время истекает,
Оно точно и не врёт?
Перемены наступают,
Всех непонятливых сметёт?

Нужно очень постараться,
В диалог ко всем войти..
Может просто догадаться,
Своё решение найти...


Рецензии