чем пахнет дождь

чем пахнет дождь? мокрыми камнями, рассветной росой. гуашью нарисованной радугой, плотной, как самый настоящий мост, по которому можно дойти до заветного...до самой недостижимой мечты. мой дом-большой зонт.и если прислушаться к разговору дома с дождём, можно услышать, что дом-это я, а дождь-это ты, изливаясь, знаешь каждую трещину в моём, казалось бы крепком строении...
и мы будем вдвоём. даже когда ты кончишься.


Рецензии