Весна. Стихи. Автор стихов Юрий Витальевич Афонин

Когда
Наступает
Весна

То,

Всё вокруг начинает,
Цвести,

Когда
Наступает
Весна

То,

Всё вокруг начинает,
Вдруг расти,

Когда
Наступает
Весна

То даже Лес, люди, как и всё другое,
Живое,
Нам родное,

Начинает просыпаться ото сна!

Когда
Наступает,
Весна

То приходит тепло,

Когда
Наступает
Весна

То кругом белым бело!

Когда
Наступает
Весна

То черемуха
Начинает цвести!

Когда
Наступает
Весна

То Зиме уже с Весной не по пути!


Рецензии