Мы опять с тобою повстречались...

 Мы опять с тобою повстречались
 В бабье лето новым сентябрём
 Мой кораблик к берегу причалил
 В старом парке пожелтевшим днём...
 Ты стояла в синем сарафане
 На высоком берегу пруда
 И причёска память не обманет,
 Пусть не тешат гордости года...
 Хоть слегка улыбки грусть коснулась,
 Так бывает осенью с людьми...
 Осень наша к нам опять вернулась
 Возвращать растраченные дни......


Рецензии