Всё сказано-раскаано...

Всё сказано-рассказано,
Написано, показано...
А ты старайся для себя.
Открыть страницы бытия.

И все тогда откроется,
Увидится, отмоется.
И станет жизнь совсем другой -
Огромной радугой-дугой!


Рецензии
Вот даже луч сгорбатится,
Когда до счастья скатится.

Вячеслав Ведров 2   07.11.2011 18:33     Заявить о нарушении