Распаляться бросать эпитеты

Распаляться, бросать эпитеты,
Мне казалось бы не впервой.
Я хочу от Москвы до Питера прокатиться-
И Бог с тобой!
Я хочу... Ну зачем рассказывать?
Тебе слушать то ни к чему
Ну зачем свою мысль навязывать?
Лучше слушай, сиди, тишину...
Лучше спи иль сиди украдочкой
Пока мама домой не пришла,
И смотри, как метель по складочкам
Заплетает свои кружева. И назавтра- все так же холодно
И снежинки над головой. Говоришь твое сердце продано?
Ну и ладно, Господь с тобой! 


Рецензии