4 последних рядка

 Сегодня было тихо. Не скреблись по углам неведомые мышки, не выл ветер в водосточной трубе, не шушукались по углам о чем-то голоса, не билась посуда. За окном медленно но верно поднималась кроваво-красная луна и стыдливо прикрывалась тонкими полосками облаков, на её фоне казавшимися как уголь черными.
 Светловолосая девушка сидела за столом, скрестив под столешницей ноги и облокотивши голову на руку. Перед ней лежали ручка, корректор, и весь исчерканный лист бумаги. Она писала новую песню. Уже стрелки часов, каждая заново, чертила свой десятый круг, а девушка все не могла придумать последние четыре строчки к своей новой песне. Ни свет лампочки, которая практически перегорела, ни внушающий вид из окна не помогали ей. И она даже знала почему, а точнее причину утери вдохновения. Это все из-за тишины. Девушка точно знала. Ибо именно шум, и мелкие происшествия причиненные кем-то невидимым давали темы для новых рядков.
 А писала блондинка для группы. Собственной группы, которую приглашали везде и по всем поводам. И вот именно завтра им предстояло играть на свадьбе. Естественно нужно было соответствующую песенку придумать, музыку подобрать... Ну вот почему именно перед концертом полнолуние?! Как мы будем репетировать, если они придти не смогут! Только завтра...А в голове уже звучали первые ноты...
Домовой Зик,барабаны: сначала мелкая дробь, потом подвижный ритм...
Скелеты Рой и Джереми, бас и соло: незатейливая мелодия, а потом во всю силу...
Мавка Леонора, клавиши: только начинается куплет, сразу полет фантазии (ей можно доверится)..
Я, соло: тут все понятно...
Зомби Крейд, соло: и тут тоже понятно...
Это вам не хухры-мухры. Свадьба то настоящая! Такая чудесная пара...Только недавно пришли сюда, к нам и такая любовь......

   Часы пробили 3 часа утра. Стрелка только начала свой выученный путь, как барабаны завели подвижный ритм, загремели басы, начала вплетаться тонкая шелковая лента мелодии из под клавиш и полились голоса, слаженные, с красивейшим тембром...
  Свадьба была в самом разгаре. Жених и невеста праздновали свое бракосочетание и под веселые крики "Сладко!!!" начинали бить друг другу пощечины. Нечисть и приглашенные танцевали под громы музыки.
  Наконец прозвучали последние строки нового свадебного гимна:
"Пусть пылает огонь в пустых глазницах,
 пусть холодеет плоть под веселые ритмы.
 Пусть жених и невеста чокнутся ядом.
 Пусть мы будем гулять допоздна всем адом!"


Рецензии