Предвыборная

Не верим мы в пришествие Миссии .
Все больше – разговоров да утех.
На флагах наших - красных, белых, синих
Забыли напечатать слово  «грех».

И упрекнуть всегда мы можем смело,
Замеченных во святости нам лиц.
Посыпав щедро головы им мелом,
Стираем имена их со страниц.

Историю кроя самозабвенно,
На пьедесталы мерзость возводя,
Забыв совсем про душу, что нетленна,
Творим себе кумира из вождя.

Не изучая глубоко теорию
И выбирая вечно из двух зол,
Мы меньшее толкаем всё в историю
Самим себе на смех и на позор.

Вставая ежедневно, как с похмелия
С нуля мы начинаем каждый день.
И некому помазать лбы нам елеем,
Навеки чтоб изгнать всю эту хрень.
2011


Рецензии