те самые песни

сердце джазовой осени
мягко пульсирует в стакане агдама

теплые вечера нас предательски бросили
улицы и порты захлебнулись в тумане.


ветер путает наши волосы
и листья осенние

сегодня мы вместе.

и плеер на двоих
/на случайном воспроизведении/
нас так понимает
и включает
те
самые
песни.


Рецензии
прекрасно.очень-очень.спасибо.

Тата Бу   07.04.2012 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.