Из Doza V Как

Кто-то кому-то мешает,
Что-то кому-то нельзя.
Тот оратор вещает,
Который так просто считает.
Добро в жизни все решает
Словно воздух возвышает
И как воздух заражает.
Все солнцем согретые жизни
Которые прожил не зря.
               Doza


Рецензии