Необычность обычного...

Осенняя гроза –
Как необычно!
Слеза в твоих глазах
Блестит лирично.

Небес живая сталь –
Так поэтично!
Знакомится печаль
С тобою лично.

Холодная вода –
Земле обычно!
Ушедшие года –
Их суть трагична.

А в облачную даль –
Тропа привычна.
Пустует пьедестал
Молвы циничной.

И прежние мечты
Теперь комичны...
Зачем же плачешь ты
Строкой лиричной?..

3 сентября 2011 года

Картинка с Интернета.


Рецензии