Рабство в стереотипах

Высокомерной нотой глупой,
Не заражен ты милый друг,
Мудрость эту и под лупой,
Не разглядеть нам целой группой,
Извращенных умов круг.
Лишь удел неполноценных,
И судьба второстепенных,
Дураков и мерзких сук,
Чванство малых тормозов,
К самой низости их зов,
Тот кто горд своим богатством,
Иль богатым своим братством,
Просто он неполноценный,
Идиот надменный.

Али статусом гордишься?
И рабами много чтишься?
То ты сделал много дел,
Жизни смысл одолел!
Посмеялся горько я,
Жалко глубоко тебя,
Что возьмешь ты в мир иной?
Целой глупости корой,
Обрастает жизни строй!

Как безмозглые коровы,
Стадным чувством мир окутан,
Люди,вы вообще здоровы?
Ценных истин перепутан,
Наш весёлый мир,
И не слышим звуков милых,
Столь прекрасных лир,
Лишь душой совсем сопливых,
Возгласы сатир...
И которым только в радость,
Секс и алкоголь,
Остальное строго гадость,
Интереса ноль.

А кто же ваш кумир?
Может славный Ричард Гир?
Иль ещё какой обычный
Человек публичный?
Ты и я,мы все такие,
Все природы дети мы,
А другие-не другие,
Все они,как ты.

Так давайте наслаждаться!
И любовь дарить,
А не рабству отдаваться,
И себе сорить!


Рецензии