Ты где то там

Ты где то там уже в других мирах
Жаль не увижу вновь волнующего танца
А я оплакиваю здесь твой тленный прах
Ох угораздило ж влюбится в иностранца

Ты где то там средь туч и облаков
Мне как и прежде будоражишь кровь
Ты самый вещий сон из моих снов
Тебе я имя нарекла Любовь

Ты где то там в плену своих мелодий
Слагаешь песни из заветных слов
Изволь родной явиться мне сегодня
В одном из долгожданных снов

Ты где то там среди мирских скитаний
Бросаешь вызов обезумевшей толпе
Ну где же ты неутомимый странник
Тебя никто не сможет перепеть               

Ты где то там где тихо плещет море
Ласкают волны шелковый песок
А я молюсь о возвращенье вскоре
И чтобы не был больше одинок

Ты где то там среди чужих народов
Доколе будешь ты свой крест нести
А я в потоке мыслей сумасбродных
Роняю слезы по тебе прости

А может ты уже на поле брани
Среди врагов возводишь храм любви
Будь невредим отважный мой избранник
Останься цел пожалуйста живи

Ты будто лист гонимый силой ветра
Ты словно Ангел что взлетает ввысь
А так сильно жаждаю ответа
Ну где ты Майкл Джексон отзовись

За каждой дверью за любым порогом
За скрытой занавесью ты свой правишь бал
Возможно с миссией  на землю послан Богом
И сам Господь тебя к чему то обязал

Ты где то здесь Тебя я ощущаю
Ты где то там и тоже ощутим
Ты есть везде я точно это знаю
Ведь Ты такой действительно один

И Ты везде повсюду на земле
В сердцах людей живешь и в ихних душах
Благодарю Тебя Король из Королей
За ту Любовь что делает нас лучше


Рецензии