Сколько грации, сколько цока...

Сколько грации, сколько цока
В этом теле и тех каблуках.
Наша с вами сошлась дорога.
Вы на туфельках. Я в сапогах.

- Добрый вечер – скажу чуть слышно - 
Ты чего меня так не ждешь?!
Неужели тебе не стыдно?!
Не звонишь, смс не шлешь!

Мне не надо твоих оправданий!
Знаю, скажешь ты как всегда:
“Ой прости, мой любимый Саня,
Сожалею была не права...”

Вы ответите:
- Мы знакомы? - 
И улыбка принцессных уст,
Источая смешную скромность,
Изречет мировую грусть.

- Познакомимся, что скучаешь? 
- А ты местер шальных знакомств! 
Значит звать “Мой любимыйСаня”?
- Можешь так, если строим мост... 

Грех скучать в дни веселья солнца,
Что же далать...идем гулять,
Каблуки твои слишкомзвонко
Будут бит моих чувств повторять -

И недолгий момент знакомства,
Провожаю тебя путем,
Где вечернее рыжее солнце
Оставляет твой след огнем.

Не хожу больше той дорогой,
Я боюсь своих чувств и ног,
Что топтались асфальтным цоком
Меж тоски молодых сапог.


Рецензии