Времена года

1.Тебя я повстречал, когда весна
Капелью звонкой музыку играла.
Ты в жизнь мою явилась, как из сна,
И навсегда меня очаровала.

А этим летом мы с тобой вдвоем
Встречали ночью ласковые грозы.
И осень нас двоих с улыбкой ждет
И под ноги листвы ковер нам бросит.

припев:
Я думал- счастье ненадолго,
Я думал- снова убегу.
Но только сердце кольнет иголкой,
Что без нее я больше не могу.

Я видел, как уходит осень,
Собрав опавшую листву.
Боялся я, что любовь не спросит -
Как серый дым растает на ветру.

2.Да только чувства эти не ушли ,
И не страшат их лютые морозы.
Лед растопили  нА сердце моём
И, своим жаром, душу мне тревожат.

И вместе мы с тобой, моя любовь.
Что я творил- я сам не понимаю.
И, словно пламя, вспыхивает вновь
Весенний свет, что душу согревает.


Рецензии