Инетушка

Какое время – покалеченные нравы.
В умах людей царит анархия и бред,
Попробуй быть сегодня праведным и правым,
Когда на сто вопросов выход – Интернет.

Помойка зла, бесчестья, лжи и пустословья.
Контакт и аська – омут жизни и сортир,
Где человек подобен богу был сегодня,
А завтра в статусе он клоун и сатир.

И подменяя этим важную реальность
Мы начинаем верить в бога – Интернет,
Который милует и лечит от несчастий,
Во что уверовал обычный человек.

Он потребитель. Все мы этим заразились,
Но тот, кто вирту от реала отделил,
Лишь тот сумеет жизнь барьерную осилить
И кем-то, кроме ника в аське, в мире быть.

Но Бог-Инет, цепляет сильно и надолго,
И вытрать некогда скопившуюся пыль.
Пойду менять на аватарке своё фото...
Свою печальную, захеренную быль...


Рецензии