Всё лучшее так рано пропадает...

Всё лучшее так рано пропадает,
Безжалостна к нему его судьба.
Здесь вечная, безумная стрельба
Земле куски послаще чаще поставляет.

Мне жалко — их. Мне больно до безумья.
А может — от безумья. Все равно...
Постылое не радует вино,
Бараний быт не разнимает зубья.

Уж сколько их упало в бездну, не окликнув!
А звезды, словно чучела глаза
Плюют на нас красиво, да гроза
Всё город моет, к этому привыкнув.

3 сентября 2011


Рецензии
Маятник жизни..Скоротечное время...Все приходит и уходит.Эфирная нить жизни струится,и ты чувствуешь ее поток...

Такая острота чувства!

Елена Жигарева   17.09.2011 09:15     Заявить о нарушении