Год рождения - 0

Розданы билеты в рай по блату,
А кому-то снова в жаркий ад.
Вызывают докторов в палату,
Кто-то плачет, ну а кто-то рад.

Стены разрисованы словами,
Номера мобильных под учет.
Ищут пациенты ад глазами,
Ну, а мысленно их рай влечет.

Ангелов пугают крик и стоны,
Манит Демонов людская боль.
Слышно с колокольни перезвоны,
Год рождения - и ноль...


Рецензии