сначала ты толкнула меня

сначала ты
толкнула меня
в плечо
вскоре после того
как я сел
рядом
после ты
спросила у меня
сигарету
и я
конечно же
ответил
«да, конечно»
ты заговорила
со мной
до этого
я слышал
ты говорила
подруге
слева
что стесняешься
ты разговаривала
со мной робко
а я не был
особо разговорчив
потому что
как я уже сказал
начитался книжек
ты улыбалась мне
а я улыбался тебе
и все что
я почувствовал
и вынес из
этой встречи
я принял с теплотой
и я хотел
оставить тебя
теплой
поэтому сказал
нет


Рецензии