***

Хватит играть в бога,
Посмотри на звёзды.
От них мало толка,
Они лишь светят в космос.

Но днём нам их не видно,
Про них все забывают.
Опять приходит тьма
И небо зажигает.

И люди вновь довольны,
Так мило и красиво,
Вот только звёзды мёрзнут,
Им так невыносимо.

И я как эти звёзды,
Замёрзну и умру.
А в тёмный момент жизни,
Я анелом приду.

И ничего не бойся,
Запомни на всегда:
Я тут,я здесь,я рядом,
И я люблю тебя!


Рецензии