Маму с днём рожденья

Я мамулю с днём рожденья
Поздравляю от души
И прошу за всё прощенья,
Что не право совершил.

Ты меня учила делом
В жизни право поступать,
Быть на добрый подвиг смелым,
В дружбе верность показать.

Не забуду те уроки
И заботы всякий день,
Нежных тёплых слов потоки,
Рук твоих приятных сень.

Ты о мне молилась Богу:
«Боже, счастье дай сынку,
Приготовь ему дорогу
На земном его  веку».

О спасибо, дорогая,
Мама милая душой!
Счастья, радости желаю,
Мира сердцу и покой.

В день рожденья, в день рожденья
Пусть залечатся все раны,
Пусть сойдёт благословенье -
И светлее дни настанут!
В день рожденья………..


Рецензии
Любовь к маме, это свято. А осознание своих не правых поступков перед мамой - это дар от Господа!

Раиса Кремер   03.09.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Благословений Вам!

Ионий Гедеревич   03.09.2011 21:43   Заявить о нарушении