Спешу к тебе

На улице весна, экзамен на носу,
А я спешу к тебе, стихи свои несу.
Ты открываешь дверь.  «Привет, моя краса…»
А за твоей спиной мужик в одних трусах.
Счастливые глаза – ушатом для меня!
И кончилась весна, да и стихи – фигня.


Рецензии