по тебе

по тебе схожу с ума
но не могу себе признаться в этом.
и потому в душе холодная зима,
а сердце обжигает летом.
 по тебе скучаю так,
что нету сил терпеть.
и не могу подать тот знак,
чтоб ты любовь сумел прочесть.
 и о тебе забыть не в силах.
давно уж это поняла.
ты самый нежный,самый милый,
опять во сне тебя звала.


Рецензии