Уникальность

Уникален каждый человек
В наш иль прошлый век,
Каждый дух иль его храм,
Уникальность кажет нам.

И дела,поступки их,
Чуть отличны от других,
Или слово,или стих,
Чуть различны у двоих.

Даже нокоть или волос,
И у каждого свой голос,
Даже скажешь если ты,
Что у них одни черты,
То найти мы сможем вместе,
Их особенность по честе.

В каждом сердце есть своё
Отличительное семя,
Даже чувство лишь твоё,
И понять кому-то бремя.

Кто-то любит карбонат,
Кто-то лес,а кто-то небо,
Своему чему-то рад,
Пестр и ярок кусок хлеба,
Для души,быть может только,
Лишь твоей,а может быть,
Будешь яростно и бойко,
Чей-то хлеб души срамить,
Вот и значит,что мы люди,
Все различны наши сути,
Может одному любовь,
То другого ввергнет в кровь.

Каждый мир наш уникален,
Каждый мир наш небанален,
Полюбить хочу миры,
И чужие и свои.


Рецензии