Стихи

Я не пишу поэмы,
Я излагаю мысли,
Они, как теоремы
Просты, понятны,
искренни

Короткие и длинные,
Являются, сами собой
Не слушают, мои доводы,
И говорят, не со мной.

Такие же, как настроение
Приходят или уходят,
От Солнца и до сомнения,
Грустят, смеются и спорят…

Автор: Мосстэн©2009
ISBN978-5-905260-06-3


Рецензии
Здорово написано ,легко и непринужденно!С теплом к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   23.08.2017 15:21     Заявить о нарушении