Ты не спеши, мама...

Ты не спеши, мама, в вечность к Богу,
Ты не спеши,
Ты на земле поживи немного
И подыши.

Пусть хорошо там, но ты, родная,
Не торопись.
К тебе приеду в начале мая,
Меня дождись.

И я приеду, зайду нежданно
К тебе домой.
И будет счастье и милой маме,
И мне самой.


Рецензии