Старый новый год

Приходит старый год как новый
И рядится в его наряд.
Да только всё уже не ново,
Огни так ярко не горят.

Блестят красивые витрины,
Но никого не привлекут.
И опустели магазины,
И люди мимо них идут.

И кажется на всех товарах
Уж повседневности печать.
Да, старый год и есть он старый,
И нечего его встречать.


Рецензии
Верно замечено... Стих понравился

Александра Колосова-Устькутская   17.01.2012 17:13     Заявить о нарушении